访问分析 | 移动版
检索
高级检索

新疆:自治区畜牧兽医局与全国畜牧总站签署
《共建畜牧业综合信息平台战略合作框架协议》

2021-08-03 08:29:00 来源:新疆维吾尔自治区畜牧兽医局

    7月21日至22日,全国畜牧兽医统计监测与信息化业务培训班在山东省聊城市阳谷县举办。农业农村部畜牧兽医局、全国畜牧总站及有关部属事业单位、各省区市负责畜牧兽医统计监测和信息化工作的部门、重点畜牧企业等共计260余人参加了培训。自治区畜牧兽医局计划财务处、自治区牧业信息中心、自治区畜牧总站相关负责同志及业务人员参加了培训。 

    培训班上,我区就新疆畜牧兽医大数据平台的建设运行情况进行了经验交流,分享了平台在建设、推广、应用过程中的心得体会。全国畜牧总站与山东、新疆等6。ㄇ、市),以及山东凤祥股份有限公司、牧原食品股份有限公司等6家企业,签署了《共建畜牧业综合信息平台战略合作框架协议》(以下简称协议)。协议的签署旨在提高畜牧兽医监管服务信息化水平,提升全要素生产效率,实现数据互通同享。 

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
成在线人永久免费视频播放