访问分析 | 移动版
检索
高级检索

部直属机关党委常务副书记潘学峰一行到中监所调研“加强基层党建分类指导”等工作

2021-08-03 14:15:00 来源:中国兽医药品监察所
.

729日,农业农村部直属机关党委常务副书记潘学峰一行4人到中国兽医药品监察所调研,围绕加强基层党建分类指导、党史学习教育等重点工作召开座谈交流会,中监所党委书记黄伟忠、副书记程新元,在职党支部、离退休党支部以及所办企业党支部负责同志及青年党员代表参加。

调研座谈会上,黄伟忠同志根据中监所不同类型党支部实际,汇报了所党委总结分众化、差异化办法,通过构建“大党建”格局、完善党支部“1+3+N”制度体系、强化群团工作等措施,提升党建工作质量情况,以及全面建立五级联动强保障”四个结合提质量工作机制,扎实开展党史学习教育情况,并对目前党建工作中存在问题和下步打算进行交流研讨。与会其他同志结合支部特点和岗位职责,重点交流了党建、党史学习教育、青年理论学习等方面经验做法。

潘学峰同志对中监所党委党建工作和党史学习教育开展情况给予充分肯定。他表示,中监所党委抓党建工作思路清晰,建立了完善的党建工作机制,作风纪律抓得实抓得严,党史学习教育开展得有声有色。他强调,要在压实责任上下功夫,要在促进党建与业务深度融合上下功夫,要在基层党建分类指导上下功夫,要在党史学习教育上下功夫,以更高标准、更严要求、更实举措推动党建高质量发展。

黄伟忠同志表示,中监所党委将以本次调研为契机,认真落实部党组和直属机关党委相关要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众的职责定位,根据不同类型党支部特点,实施差异化分类指导措施,继续抓好党史学习教育,推进党建高质量发展,为农业农村改革发展作出应有贡献。

 

 

(中监所办公室供稿)

 

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
成在线人永久免费视频播放