访问分析 | 移动版
检索
高级检索

中监所化学药品检测室党支部联合北京市兽药监察所党支部开展支部共建活动

2021-08-04 14:23:00 来源:中国兽医药品监察所
.
.

    为进一步突出学史力行,切实将党史学习教育成果转化为服务群众的实际行动, 730日,中国兽医药品监察所化学药品检测室党支部联合北京市兽药监察所党支部开展“我为群众办实事”主题共建活动,深入交流党建、业务相关工作,并与有关企业代表进行座谈。两支部党员及群众代表共30余人参加。 

    活动中,北京市兽药监察所党支部副书记杜继红介绍了支部党建工作开展情况及成效。中监所化药室党支部书记顾进华分享了支部党史学习教育特色做法,并作“加强全程控制,提高兽药质量”专题交流,强调要严把产品质量关,为动物用药的安全有效保驾护航;龚旭昊同志就中兽药检验常见问题进行了分析和答疑解惑。大家聚焦主责主业,围绕兽药研发、生产、检验、注册等工作中存在的问题进行了深入探讨,相互促进,共同提高,并认真听取了企业有关诉求,纾解难题,坚定信心。 

    此次共建活动创新了支部党建工作模式,促进了党史学习教育“我为群众办实事”扎实开展,为探索党建引领与行业服务有机结合开辟了新途径,化学药品检测室党支部将继续坚持以服务行业为导向,以提升能力为主线,在推动行业高质量发展中不断展现新作为。 

  

(中监所化学药品检测室供稿) 

  

主办单位:中国兽医药品监察所(农业农村部兽药评审中心)
地址:中国北京中关村南大街8号
总机:010-62158844
京公网安备 11010802025441号
ICP备案号: 京ICP备05046798号
邮编:100081
传真:010-62150639
工商注册标号: 010102001080900288
网站维护:中国兽医药品监察所 信息处
网站保留所有权,未经允许不得复制镜像
成在线人永久免费视频播放